standard-title menu

menu

menu di pasqua 2018

 

ANTIPASTO

Uova in camicia alla crema di peperoni e pomodori

Cipolle e peperoni in agrodolce

Carne Salada ai frutti della passione

Insalata di gallina con mele e noci

PRIMI

Risottino giallo al Prosecco e Toma del Mottarone

Delizie di crespelle alla Valdostana e tartufo nero

SECONDI

Capretto alle erbe della nostra valle

Arrosto di maialino con scalogno e vino rosso

CONTORNI

Patate fondenti

Ciuffi di spinaci alla fonduta

DOLCE

Colomba pasquale

Crema e cioccolato

 

Euro 40 tutto compreso con bevande

Vino della casa, acqua e caffè

Abbiamo il piacere di proporVi ricette che hanno origine dalla tradizione del lago d’Orta e che variano periodicamente, per la reperibilità di prodotti stagionali e la creatività dei nostri cuochi.

Le materie prime impiegate, così come le selezioni di salumi e formaggi, ci vengono consegnate giornalmente da fornitori fidati per la qualità dei loro prodotti e garanzia nel tempo della stessa.

Tutte le fasi delle preparazioni delle nostre ricette vengono realizzate dal nostro chef.
Il Personale di Sala saprà inoltre informarVi sulle proposte non incluse nel menù sottostante.

Inoltre la sera facciamo una pizza buonissima con tanti gusti differenti.

Sto caricando…
In Alto